Unigoro Meriahkan Education Fair di SMA Muhiba Lamongan dan Tuban

554
Foto : Suasana Education Fair 2018 di SMA Muhiba Lamongan, Jum'at (26/01/2018).

Bengawanpost.com, Bojonegoro РUniversitas Bojonegoro (Unigoro) kembali hadir dalam kegiatan Education Fair yang diselenggarakan oleh sekolah Рsekolah yang ingin mendapatkan informasi tentang dunia perkuliahan.

Pada Jum’at (26/01/2018) pagi, Unigoro hadir di Education Fair 2018 yang dilaksanakan di SMA 1 Muhammadiyah Babat (Muhiba) – Lamongan dan SMA Negeri 1 Parengan – Tuban.

Tim Unigoro selain membagi brosur pendaftaran juga memberikan informasi secara langsung kepada para siswa yang penasaran dengan dunia perkuliahan, khususnya di Yellow Campus – Unigoro.

Kepala Biro Kemahasiswaan Unigoro, Didiek Wahyu Indarta, SH., S.p1. yang turut mendampingi tim bersama beberapa dosen mengatakan, kegiatan Education Fair seperti ini sangat bermanfaat bagi siswa maupun pihak kampus.

Menurutnya, selain dapat berbagi pengalaman, dengan adanya Education Fair ini para siswa bisa lebih jelas untuk menentukan kampus yang diinginkan untuk melanjutkan ke jenjang perkuliahan.

“Kegiatan ini bertujuan untuk memberi informasi tentang dunia perkuliahan bagi siswa. Tentu mereka bisa memiliki gambaran kampus yang ingin dimasuki setelah lulus nanti,” ujar Diedik.

Foto : Suasana Education Fair 2018 di SMAN 1 Parengan - Tuban, Jum'at (26/01/2018).
Foto : Suasana Education Fair 2018 di SMAN 1 Parengan – Tuban, Jum’at (26/01/2018).

Sementara itu, terlihat kegiatan Education Fair tersebut berlangsung meriah. Dengan antusias para siswa mengikuti acara, baik di lokasi SMA Muhiba – Lamongan maupun di SMA Negeri 1 Parengan – Tuban.

Perlu diketahui, Unigoro yang merupakan PTS terbaik di Bojonegoro memberikan solusi terbaik untuk menjadi pilihan menempuh pendidikan di jenjang perguruan tinggi bagi masyarakat sekitar maupun luar kota Bojonegoro. (Bp)

data bojonegoro

LEAVE A REPLY